Terra seu ou meu?

Terra perante os pés, firmeza!

Diante dos olhos, distância!

Acima de nós, morte!

Ao vento, doi nos olhos.

Na água passa sabor.

O corpo corroe, mas a mente não destroi.

Terra produz, dilata, expande.

Terra vive, deixa viver.

Terra nos alimenta e depois se alimenta.

Terra, ar e água por mais distante...

Sou um eterno andarilho ateu...

Que mesmo sendo teu.

Ainda penso que sou meu.