Penso!

Penso, repenso.

Mas ainda não sei o que fazer.

O que fazer?

Não sei.

Ninguém mim ajuda.

Ninguém pode mim ajudar.

Mas de novo eu penso.

Mas nada sai.

Parece que sou vazio.

Vazio de ar.

Vazio de arranjos.

Vazio ou vadio.

Ou com desvio?