Desafio

Tu te deténs à beira do abismo...

Eu construo pontes.

Enquanto armo o circo,

e estouro pipoca,

e engulo espadas,

tua alma

- cega leoa alada! -

teima

em proteger os filhotes

alegres arteiros,

brincantes de esconde

esconde.

Eu me alimento dos teus filhos,

e deixo que os caminhos se desdobrem para mim

em mistério;

prefiro que a noite fria sobre mim se derrame...

teus filhos me aquecem e consolam.

Ousas abrir tuas famintas asas?

Pontes são para confiar!

Gina Girão
Enviado por Gina Girão em 07/03/2006
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T120100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.