Vazio...
Vazio.
O espaço entre um ponto e a linha
Está vazio.
Como o lado do lado sem luz,
Também.
Essa música diz muito
Tanto quanto podem esperar.
Há outros vazios
Aquele voltar para casa
O copo no fim de noite
A cabeça de muitas pessoas
Tantos vazios
Além da incapacidade
De preenchê-los.
Peixão89