ESTRADA CURTA
MINHA ESTRADA É CURTA
NÃO PASSA DAQUELA ESQUINA
DO FIM DAQUELA RUA
TALVEZ DO FINAL DAQUELA AVENIDA
RÁPIDA FEITO UM RISCO DE PROJÉTIL
COMO UM GOLE DE VENENO
UM SUICÍDIO BÁSICO
RÁPIDO FRÁGIL
VAGO
SEM NINGUÉM CONHECER
OU IMAGINAR
MINHA ESTRADA É CURTA
UMA ANOREXIA
UMA AFLIÇÃO SEM FIM
UM ENFARTE OU DERRAME
SEM MOTIVO
SEM VÍCIO
SEM ÁLCOOL OU FUMO
MINHA ESTRADA É CURTA
UMA ESQUINA ESCURA
MAL MANOBRADA
UMA RODOVIA
MAL SINALIZADA
UM TEMPO MAL PASSADO