Deus me deu AMOR

Um raio de luz entrou por meu quarto,

Despertou meu Ser.

Ele acordou, mais forte, e determinado.

De noite Ele foi junto de Deus.

Encher-se de sua Luz, e de seu Amor

E o corpo despertou com a luz terrena.

Elevei o corpo, o senti, bem melhor.

E Eu, pensei, esta noite tive de certo um encontro

Sim, um encontro com Deus, o meu Fiel AMIGO

Te peço, que logo, me deixes envadir de novo por Ti.

Tudo sossegou, e aqui estou.

Deus me deu AMOR

2008/09/28

Margarida Rocha

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 28/09/2008
Código do texto: T1200985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.