Bilhete

Amor,

Poderia, por favor, andar pouquinho pela grama?

Ela é nova, você sabe,

e rude,

na certa se recusará a crescer, se for cuidada.

E, antes de sair pra festa, enterre o pobre gato!

(Acho que foi de saudade...)

Você também poderia desarmar a rede da varanda

(e a da intriga),

mitigar a sede de vingança?

Desculpe, Amor, matei o gato.

Foi de saudade, mesmo!

Gina Girão
Enviado por Gina Girão em 07/03/2006
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T120094
Classificação de conteúdo: seguro