Dominical
Dia de domingo,
é dormindo...
Mesmo desperta
seis da manhã...
Café com pão
iogurte e maçã
Apatia confusa
Alegria dispersa
Livro sobre a mesa
caderno na mão
caneta no chão...
Só o sabiá canta primaveril,
na árvore do jardim ao lado.
Só?
plenitude!
Canta em tres tons
Sem direção ou tempo
Diz que a felicidade
mora aqui,bem perto.
Ninho feito de letras
Arco iris...
Eu,estou poeta!