Há um certo alívio...

Há um certo alívio quando se

Escreve sobre coisas que

Se encontram enterradas

Dentro do coração,

Da cabeça,

E do estômago.

É como um orgasmo múltiplo.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12008
Classificação de conteúdo: seguro