A Crise

Na Bolsa de Valores e de Horrores

vejo os Camelôs de Papéis

urrarem por seus Coronéis.

Caiu a "Nasdaq" e o "Dow Jones".

Despencou a Bovespa, alguém grita.

E o Mercado se agita.

A "comoditie" desce e sobe,

nesse Mundo em que a dignidade é hobbie.

Zumbis temem a queda dos "Derivativos";

e têm lá seus motivos:

são entes semivivos

que parasitam o dinheiro

desse submundo de mau cheiro.

Pouco sei dos "Mercados",

mas conheço os desempregados.

As vitimas dos dados viciados

desses sinistros engravatados.

Quem nos salvará desse atoleiro?

Quem nos resgatará do agiota doleiro?

Já não se sabe. Tudo depende do humor de "Wall Street".

Desse bordel insano e triste

que a tudo contamina,

qual peste assassina.