Sou poema
Energia pura, vibração
Melodia harmoniosa
Sinfonia, cria da intuição
Delicada com pétala de rosa
Rima que entoa a cadência
Ritmo constante e afinado
Alma que revela a transparência
do sentir, que vai sendo refinado
Sou poema que deseja declamar-se
Em sarau que reúne a humanidade
Poesia tímida ainda a formar-se
Talhada no amor e amizade...