ATRAÇÃO
***ENTRE NÓS***
Tambores que rufam
Guitarras elétricas
Cabo de guerra que puxa
Paredes do quarto que esquentam
Açoite de beijos
Volúpia de braços se procurando famintos
Olhos pevertidos e atentos
Deserto e paraíso...
Unhas que esfolam as costas
Cabelos em desalinho completo
Corpos em arrebentação sedenta
Pernas que se confundem sobrepostas
Palavrões explorando fantasias
Mordidas em cotovelos
Respiração que pulsa cega e em apelo
Delineador e batom borrados
Cama desfeita em agonia
Bons e maus tratos
Roupas rasgadas no dente
Línguas entrando em buracos
Sussurros arquejantes ao pé do ouvido
O dito pelo não dito
Quente e frio em excesso sintético
Campo imantado que urge
Surge e une nossos sexos
Por si só tão magnéticos!!!!