Palhaço rezando

Senhor!

Vem colorir a paz

Ajude o que o palhaço faz

Para que todos abracem a bela felicidade

Ajude construir sorrisos

Para cada dia da nossa eternidade.

Que eles sejam sempre precisos

Enche essa oração de amor

Que seja mágica a ternura

Espalhando no coração de qualquer criatura

Extinguindo qualquer dor

Envolvendo de energia.

A nossa fantasia

E a alegria esculpir

Para que os sonhos não se acabem

E todos os corações se abrem

Que o palhaço se encha de poder

O poder de fazer sorrir

Para que todos sintam o prazer de viver.

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 28/09/2008
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T1200587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.