Revezes
Não quero lhe falar
do tanto que sofri
de tantas vezes que morri
tentando te encontrar...
Na dor eu aprendi
a pacientemente esperar
à tudo tentar superar e que
tudo na vida tem hora e lugar...
Chegou o momento, eu te encontrei!
No teu olhar eu mirei e emocionada chorei...
Tudo que era meu, tudo que era teu
revivi na estória da minha memória...
E a vida nos mostrou a verdade,
passada a limpo com muitas vitórias!
Nas idas e vindas, nos revezes da lida
Os afins sempre se reconhecem
e acabam por se re-encontrar!
Denise Flor©
18.8.08 - 18:58hs