O PECADO!

O PECADO MORA NO ANDAR DE BAIXO

UM POUCO GRISALHO MAS IMPONENTE

NÃO FAZ BARULHO É TRANQUILO

VIVE QUASE SEMPRE NO ESCURO

UM TIPO MEIO LARGADO...

MAS PASSA O MAIOR TESÃO

DORME POUCO MAS ESTÁ SEMPRE ALEGRE

AS VEZES CORRE E BALANÇA PARECE ATÉ

UMA CRIANÇA...

CHEGA A FICAR ROSADO

AH! ESSE PECADO