Escrever, escrevi...

Escrever escrevi.

Só não sei

Quem vai ler

Como entenderá.

Às vezes pensamos

Em dizer uma coisa

Mas, não conseguimos,

Dizer completamente.

O pensamento

Da uma volta danada

Pra tentar explicar

Mas, não explica nada.

Ou quase nada

Do que queríamos

Explicar

Uma palavra

Mal colocada

Ou mal dita

Nunca explica

Só complica

Quando penso

Em falar

Não falo

Exatamente

O que pensei

Quando falo

Sem pensar

Falo o que

Queria falar

Assim é comigo

Falo rapidamente

Porque penso

Rapidamente

Logo escrevo

Rapidamente

Erro

Tropeço

Às vezes

Não meço

O perigo de correr

Perigo de escrever

Perigo

Correndo

Sem saber

Quem vai ler

E como vai entender

Já disse isso

Mas é bom repetir

Como letra de música

Vira um refrão

E tem um bom som

Bom de dizer

Bom de pronunciar

Paira leve no ar

E tenho certeza

Não fere ninguém

Espero e quero

Que assim seja

Amém!

ABittar

poetadosgrilos