Primavera

Em minha vida

No corre- corre

Ou na ociosidade criativa

Primavera é espera

Reza

Novela

Um abraço sem fim de amor

Uma infinita lágrima de poesia

Uma magia que equilibra

Purifica

Simplifica

Veste e edifica

Com flores

De todas as cores

A minh"alma.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/09/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T1200281