PALAVRAS

As palavras dançam,

Se unem,

Se abraçam,

Se beijam,

Se amam...

Deste amor nasce a poesia,

Sentimentos derramados no papel,

Pequenos toques escondidos,

Despertando corações.

O poeta deixa a alma nua.

Se expõe, se entrega...

Mesmo sofrendo diz que é feliz!

Sobe aos céus,

Abraça a lua,

Se esconde entre as estrelas,

Deita no tapete azul do infinito e sonha...

Espalhando à rosa-dos-ventos o amor!

(Cida Vieira)