Dor, Amargura, Sofrimento, Me responda por que?

Por que não me disse antes

Que não me queria mais???

Por que não me disse antes

Que quando eu te tocava

nada você sentia???

Por que não me disse antes

Que meu beijos não te tocavam mais???

Por que não me disse antes

Que o AMOR que existia

Que havia acabado!!!!!!!!!!!!

Por que???

Me diga....Me explique por favor

Te peço....E até mesmo te suplico se Necessário..

Me explique o que aconteceu!!!!

Até ontem dizia que me amava...

E hoje.. nem almenos minha ligações responde!!!!

Por favor te peço...Me explique...

O que aconteceu.....

Você não me quer mais???

O que fiz de errado???

Por favor me responda!!!!!

Retorne as minhas ligações....

Não fuja de mim....

Te peço com todas as forçar que ainda me restam...

Será que Eu fui apenas mais uns de seus BRINQUEDINHOS, que você usou e jogou fora???

Me responda por favor!!!!

Hoje não tenho mais forças pra sorrir...

Pra sair...

Pra viver....

Até respirar ficou dificio......

Por favor volta pra mim!!!!!

Vem ser meu de novo.....

Ou apenas me responda porquê me abandonaste...

Para que eu possa dormir em PAZ..

E sair desse manto de TREVAS...

Q hoje me aprisionam...

E não me deixam viver....

Por favor em nome de tudo que vivemos..

Me ajude a sair dessas TREVAS antes que seja tarde de mas!!!

Antes que o sorriso de minha face!!!!

Se apague por todo sempre!!!!

E que as trevas que me cercam

Invadam minha alma de uma vez por todas!!!!

Por favo te peço me manda uma resposta!!!!!!!

!!!!!!!!Por favor!!!!!!!!

Shirlynha
Enviado por Shirlynha em 27/09/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1200238
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.