DEIXEI MEU CORAÇÃO...
Deixei meu coração falar do meu amor
Ele foi o campo em flor, semeado com carinho
Colheu frutos doces e azedos
ansiedades e medos
Ao longo do duro caminho
Nunca é cedo ou arremedo
Para seguir outro caminho
Deixei meu coração entre prantos e risos
Nas dores e nas feridas, em meio às tempestades
No naufrágio do sentimento
Velas inertes, sem vento
Foi mais duro o sonhar do que a realidade
Navego sem rumo em sofrimento
Sem porto, sem cais ou intento
Nas ondas gélidas da saudade