Desintitulado

Diante das desilusões da vida

Descobri que também sou

Um pedaço dessa vida que

De ilusões se inventou

Andei sempre a procura

De algo que fosse engrandecedor

E que toda essa amargura

Não me fizesse sentir dor

Queria poder viver

Uma vida controversa

E que toda essa ilusão

Fosse apenas uma ilusão

Inclusa numa conversa

Mas ai acordei

E descobri que era “realidade”

E que tudo que via, sentia e tocava.

Era apenas um sonho

Onde neste inferno sem demônio

Minha vida aqui jazia

E que da noite para o dia

Essa louca fantasia

Neste irá adentrar

Como uma rebelde voz

Que o silêncio das vozes mudas

Neste dia irá acabar.