Foi Pensando em Você


Foi pensando em você
que surgiu a inspiração
dos bons tempos de criança
no jardim das emoções.

Coisas ficaram guardadas
em nossos corações.
Será que vamos esquecer?
Acredito que não.

Foi pensando em você 
que escrevi os primeiros versos.
Neles deixei marcas com
letras de amor sincero.

Vou dizer mais uma coisinha
não esqueço aquele beijo
roubado com muito carinho.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/09/2008
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T1200051
Classificação de conteúdo: seguro