AO MAR DA VIDA.

Vida,ah! Vida...

Que precisa ser entendida

Com tantas indiferenças,

Com a humanidade sofrida,

Não sei se é falta de crença,

Ou ainda não foi percebido,

Que cada uma tem sua garrafa,

Que quando jogada ao mar,

Dos sentimentos profundos,

De acordo com o conteúdo,

Pode deixar o mar límpido,

Ou então ficar poluído.

Mas somos humanidade,

Temos que seguir em frente,

Pra que os irmãos carentes,

Recebam nossa amizade,

E também solidariedade,

Pra ter sua liberdade.