Esquecer-te.

Fiz versos para encantar-te,

Fiz magia para impressionar-te,

Fiz beicinho para convencer-te,

Fiz algazarra para alegrar-te,

Fiz cena para engrandecer-te,

Fiz amor para saciar-te,

Fiz paixão para emocionar-te,

Fiz amizade para amparar-te,

Fiz silêncio para ouvir-te,

Fiz discurso para ensinar-te,

Fiz pedidos para tocar-te,

Fiz teatro para testar-te,

Fiz de tudo para conquistar-te,

Faço tudo para esquecer-te.