Desígnio
Acredito que exista uma razão
para tudo nesta vida.
Nada acontece por acaso.
Cada fato , ato,
hiato ou raio que cai em nossa cabeça,
está em harmonia com o mistério
e a beleza da natureza
e tem seu significado.
Uma essência que justifica o acontecimento.
São cartas de um baralho supremo,
um vento forte e sério
que norteia e serpenteia
a nossa alma e coração.