Sonhos a 4 Mãos Dadas - Maria Thereza Neves e José Ribeiro Zito
nada nos pertence
estrelas fantasiando a lua
sonhos em aquarelas rubras
ventos,gaivotas plainando nas maresias
ondas refletindo horizontes
as galáxias ou universo
emprestimos vamos guardando
que pulam das entranhas
para a vida que está além de nos
vamos devolvendo vidas
versos rolados nas almas
timbrados com nossos olhares
de sonhadores de eternidades.
07/03/06-13h
Brasil/Portugal