nunca mais

a voz

vem da minha boca

mas as palavras

sao tuas

a lagrimas escorrem

dos teus olhos

mas a dor e' minha

a tristeza se insinua

de um jeito lento

e torturante

como o vento que flutua

errante

por entre as frestas

das janelas

e' tanto medo da noite

tanto pavor da lua

de nunca mais ve-la

nos meus bracos

de nunca mais

ve-la nua

nunca mais

ter o teu sorriso

nunca mais

amanhecer comigo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/09/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T1199886