Sentido
Doce sentido que não deixa enlouquecer
Quando penso que meus sentimentos
De tão fortes que são, me faz perecer.
Que alento dentro de peito ,e que força tem
Um amor verdadeiro, ele não deixa ninguém
Sem forças suficientes em seguir sempre além.
Além do bem... Além do mal...
Sobre todas as coisas é sem igual
Este doce sentido traz todo alento no final.