Teus olhos

Você chegou e me olhou

Não tive tempo de me esconder

Seus olhos nos meus consegue ver

Todo o desejo que sinto por você.

Abraça-me e me beija ...

Sem nenhuma defesa me deixa

Meu corpo responde ao carinho e afeição

Você sabe como conquistar meu coração.

Sua voz tão doce e meiga

Palavras perfeitas me fazem sonhar

São pedidos que não possa te negar

Porque sei que também vou gostar.

E assim nos unimos então...

Corpo, alma, mente e coração.

Um só desejo de ter satisfação.

De estar juntos nesta busca de emoção.

Emoção de amar

De querer e conquistar

Emoção de se dar

De se ter e se doar.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 27/09/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1199848
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.