Rcupere o Tempo

O tempo passa, as horas também.
E você aí sentada, parada, olhando
o tempo passar.

Todos seguem tem seu rumo.
Certo ou não, não podem parar.

E você aí sentada, parada
e o tempo a passar.
Fcha os olhos um segundo
não é tempo de parar.

A vida é sua.Tente, sorria!
Por incrível que pareceça
A vida continua.

E você aí sentada, parada,
deixando o tempo passar.

Reaja, a vida é sua.
Viva!
Não fique aí sentada, parada.
Olhando o tempo passar.



Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/09/2008
Código do texto: T1199838