DÚVIDA DOS TOLOS

Há quem duvide do poder do Senhor,

Que Deus seja o nosso criador.

Que muralhas Ele jamais derrubou,

Tudo isso é imaginação de um sonhador.

Há quem acredite que somos mera obra do acaso,

Uma máquina perfeita que surgiu do nada.

Homens procuram respostas para tal fato,

Da maravilha da vida que nos foi dada.

Será que uma explosão faria algo tão perfeito,

Rios e oceanos, fauna, flora e alimentos,

Macho e fêmea para reproduzirem um terceiro,

Colocar no ser humano o sentimento?

Algo tão perfeito não pode surgir do nada,

Tolos procuram respostas em grandes teorias.

A Terra milimetricamente desenhada,

Enigma de um mundo que nos fascina.

A inteligência ao homem foi dada

Para que conservasse a riqueza a ti destinada.

Mas por ambição ela é desperdiçada,

Pobre homem de mente obstinada.

Por que não crer em um Ser maior que nos rege?

Não há explosão capaz de produzir algo tão perfeito,

Há sim uma mão poderosa que cria e nos protege,

Que nos dá luz, ar, vida e alimento.

Tolos, ainda que estejam sempre ouvindo,

Vocês jamais entenderão.

Ainda que estejam sempre vendo,

Vocês jamais perceberão...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 27/09/2008
Código do texto: T1199832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.