O MEU CALVÁRIO
O mundo está encurtando para mim...
Já não encontro mais essa alegria
De viver, de correr, fugindo ao fim
Na realidade nem na fantasia.
Tudo perdeu a graça e a formosura...
Não ouço mais os pássaros cantar
Nem a fonte correr! A flor mais pura
Já não me empolga mais nem o luar!
Tudo pra mim está descolorido,
Tudo que eu fiz já não tem mais valor.
Já perdeu a razão, perdeu sentido,
O que eu tinha no peito, como o amor.
Meu coração já não tem mais saudade,
Todos me fogem como ao fel ruim.
Estou sozinho sem ter amizade...
O mundo está fechando para mim.
Poesia... Só poesia!