"DOR DE AMOR"
*
EM MEIO A DOR 
E AS LÁGRIMAS,
FERIDA 
POR UM 
GRÃO DE AREIA
NASCE 
UMA JOIA RARA.
MEU CORAÇÃO?
...UMA PÉROLA,
TRANSFORMEI-ME 
EM 
UMA OSTRA
SEU AMOR?
...UM GRÃO DE AREIA,
QUE FERIU,
MACHUCOU.
HOJE 
MEU CORAÇÃO 
É JOIA RARA
UMA LINDA 
PÉROLA!
*
(cfos)
*
(24/08/2008/AS 22:38hs)
*