Em a hora dando,
Mais uma nova operação bancária
Por nossa conta,
Pra aprender a fazer sozinho
No caixa eletrônico
Pra maior super-lucro dos bancos!

A atendente
Se diz sem tempo
Pro que não lhe compete.

Coloca-se uma caneta
Em sua bainha-casa-PENal
Pra início da oper-ação.

o deLÍRIO:

"-EstoU FALando ... !
EstoU FALando ... ! :

#prum OUTRO
moDO
##DO OU(T)RO ... !".

####OU não, né ?


(Na noite anterior
A esse sonho
Ouvira este vídeo
Do Polako Loko Paka,
Paulo Leminski,
Cachorro Rouko,
Com também Alice Ruiz
Declamando, a respeito
Do prazer da Poesia
Como Jogos de Linguagens:
youtubepontocom/watch?v=AxZFua2mj3c



---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA; 1479; 27/09/08.
Gabriel da Fonseca
Publicado no Recanto das Letras em 27/09/2008
Código do texto: T1199724

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (cite o nome do autor e o link para a obra original). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Vo