Sapatilhas.......*
Os olhos fecham
dançam as nuvens
voam os versos
Os sonhos
ressoam os ecos
embaladas em melodia
nas sapatilhas
dos laços de cetim
dos lábios carmim
As mãos ainda gesticulam
notas e cantigas
que se equilibram
"amigas"
Os pés pisam leve
os palcos solenes
tão breves
e ao mesmo tempo
efêmeros
Vagos?... talvez...
de toda a lucidez
Já que as sapatilhas
andam a trilhar
ainda meigas
na vida, leigas,
nos sonhos, sábias
do tilintar dos candelabros
do andar do meu bem querer
Minha pressa de viver...