Saudades

Boca com fome de beijos

Pele com desejo de toques

Braços com sonhos de abraços.

Olhos com vontade de sorrir.

Sou eu a existir

e sentir saudades.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 27/09/2008
Código do texto: T1199558