TITULO OBRIGATORIO

A loucura me beija de manhã. Desperta meus olhos ao nascer do sol. Celebro a vida entre irmãos.

Não pude ver, senão por acaso, outra coisa interessante.

O amor e a harmonia equacionam a soma de todo planeta em sintonia com o grande fluxo de informações.

Vasto mundo concretista. Só restou a repetição do caos.

Imagens impressas em espelhos que não espelham; criam simulacros repletos de significação, concentrados em fazer uma exaltação sem sutileza nem densidade.

Mil possibilidades sonoras. A musica é que é importante.

Meu pensamento abismara-se no nada, contrariando o tempo e minha história.

Perdida na lembrança esmaecida de um passado feliz e na promessa de um futuro de remissão, a duvida preenche minha mente.

Jamais sonharia com isso. Um elemento estranho dentro de um álbum cheio de força.

Os pés sujos pelo pó e pelos anos se tornam palco de historias que vivem ali seu crepúsculo. Acrescentando uma certa dose de melancolia e sensualidade pela escolha vivida.

Descubro uma vigorosa paixão pela palavra, com uma grandeza muito tranquila. No seu belicoso emaranhado transformo o amor em ensaio harmonico embutindo uma linda e única afinidade eletiva.

Monumental agrupamento de corpos, bebem uma inacreditável vestimenta na ausência de ética. Materializam os conflitos da mente em dissolvência e divisam o ventre de Gaia em momentos tocantes de pura entrega. Alguma complexidade psicológica alem do alargamento antropológico.

Insano chicote que marca a diária tortura, temo não ver mais seu rosto se iluminar. Não pare aqui. As estrelas se recusam a brilhar.

kelen
Enviado por kelen em 27/09/2008
Código do texto: T1199539
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.