VOU PARA O MAR

Vou para o mar, ó meu perdido amor,

Preciso esquecer tudo o que já sofri,

Pois não consigo pensar senão em ti

E a cada onda aperta mais essa dor.

Sempre serás, a minha maior paixão.

Teu corpo em meus olhos se eterniza,

Mas sem te ver minha alma inferniza

Destroçando, o meu sofrido coração.

Seguirei pelas águas como penitente

Este amor sem volta que vai agravando

O meu estado lamentável e deprimente.

Já não consigo ter que suportar levando

Toda essa agonia que o meu peito sente,

Lamentando esta dor de viver te amando.

Marco Orsi