"MULHERES"(8). Toque De Mulher.
TOQUE DE MULHER
Como é gostoso uma mulher quando nos toca
Com mãos aveludadas e tão ternas a nos tesar
Cada toque excitante como mágica nos provoca
E nosso corpo agradecido a responde sem falar.
No afã de possuí-la nos tornamos sem saber
Loucos ávidos a procura do desejo que aflora
E insanos entre beijos e no desespero ao ver
Explodir agonizante o gozo que não demora.
Uma sensação de paz nos envolve logo após
Como se do céu nos fosse dada uma amostra
Nos lembrando que a vida apesar de ser atroz
Há motivos pra viver junto de quem se gosta...