Cortina
Transparente,fina
Permite que me deleite
em bucólica paisagem...
Manhã de sábado chuvosa
Formosa através
dos telhados molhados
e árvores bem regadas
Céu nublado,sem desenhos
alados ou sonoros...
A Igreja do Largo,São Sebastião
ainda não anunciou sinais
de que a missa vai começar...
Meus vizinhos dormem.É cedo.
Acordei assim porque preciso
conversar com Deus contemplativo.
Que pelo inverso me olha...
Não vê paisagem ao meu redor
Primeiro a janela,depois a cortina
a parede do meu quarto e eu.
Apenas uma leve sensação
de paz a começar pelo olhar...