A HORA ERA AGORA

A HORA ERA AGORA

Deixe-te ir..

Como senti!

Apenas um olhar ,

Devagarinho se foi…

Pela janela olhei a chuva

Que mansa te envolvia

A hora era agora

E agora não tinha hora!

História antiga de amor,

Nas estreitas curvas da vida,

De luta, sonho, risos,

De pranto e consolo repartido.

Pela janela olhei a chuva,

Caia como o meu pranto, escorria ,

Uma tristeza me invadia,

Saudades eu já sentia.

A hora era agora

E agora não tinha hora!

Amarilis Pazini Aires

26/09/08