SAUDADE
Um dia,
Matarei esta saudade danada,
Agarrada ao meu coração.
Um dia,
Decretarei o seu despejo
E pintarei de branco
As paredes desse avesso.
Abrirei portas e janelas,
Voltarei a fazer versos,
Porei flor nos cabelos,
E batom nos lábios,
Para atrair a musa
Desta saudade.