CAVALGADA

Hoje eu não quero voar

vou andar na vida, pelos caminhos

por onde houver muitos espinhos

hoje eu vou cavalgar!

Em solo de ódio jogarei amor

alegria onde houver tristeza

no feio deixarei beleza

jogarei alívio na dor!

Vou galopar pela Terra

em frente, deixando atrás

muita semente de paz

nos solos áridos de guerra!

Vem comigo, pegue uma montaria

traga apenas teu coração

e vá semeando no chão

um pouco da tua alegria!

Cavalgar assim, sempre eu quis

ainda mais na tua companhia

juntos construiremos neste dia

um mundo mais justo e feliz!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 27/09/2008
Código do texto: T1199033
Classificação de conteúdo: seguro