O Medo e Você

Dentro desse ônibus apertado

Desenhos passam acelerados

Vejo o medo sentado e agitado

Bebendo no bar da esquina

Ele debocha dos que passam

Porque sabe que se faz presente

Um pouco e as vezes muito

Em cada um e em cada mente

Astutamente grita e questiona

Qual o sabor da verdade ,

É seu medo doce ou amargo?

Deixe ele comigo a cada novo trago

Dentro desse ônibus apertado

Há um homem de all star alí parado

Barba e cabelos longos desejaitado

Não se importa com quem está ao lado

Como um anjo ele observa tranquilo

Trata o medo como um pobre menino

Como se ele não fizesse nenhum mal

Ignorando e tratando-o como desigual

Ambos trocam olhares fixamente

E o medo fica para trás naquele bar

O sinal abre e o ônibus segue em frente

Mas tem os que o levam ainda na mente.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 27/09/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1198908
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.