Não venho nem vou
Termino ou nem começo.
Esqueço. Fico pelo meio do caminho.
Se ando, às vezes, tropeço.
Se corro, morro sozinho.
É pouco o que ainda conheço.
É pouco o que tenho andado.
E no pouco que sei que mereço,
está o meu tempo parado.
E assim eu fico ou vou.
Prefiro ir devagar, sabendo o que sou.
E nas tantas limitações,
quando são tão poucas as emoções,
Termino ou nem começo.
Não sou. Apenas estou...