enquanto durmo...
enquanto durmo...
meu olhos perseguem estrelas
meu céu particular é insone
meus sonhos estarão a plasmar
futuros nascimentos ?
inspiro, expiro
enraizo-me
cresço - envelheço
no descanso das horas terrenas ...
"É impossível mover um dedo sem incomodar uma Estrela " *
noutros lugares
auroras
são tecidas
imensuráveis fluxos
quem sois ?
quem sou ...
quantos nós
há apenas em um sonho de dois ?
virgínia além mar .
nota- * provérbio chinês- "É impossível mover um dedo sem incomodar uma Estrela " *