OS SUPER-PODERES DO AMOR

OS SUPER-PODERES DO AMOR

O planeta Terra, com certeza,

tem o formato de coração,

pelo fato de você

simplesmente morar nele.

O trem que passa em minha cidade

não faz o piu-í como todos os trens.

No lugar de piu-í, salta a singela frase

"Paulo, eu o amo! Paulo, eu o amo!

E eu internalizo esta declaração de amor

como um feto intra-uterino recebe

sua alimentação através do cordão umbilical.

No meu caso, o cordão umbilical

são meus dois aguçados ouvidos.

As flores se acanham em exalar

os seus perfumes diante de você

porque por onde passa você

libera adocicadas essências de

carinho,serenidade, amor e poesia.

Quando eu a encontro,minha amada,

sinto o lugar onde estou modificar:

o local urbano se transforma em paraíso

e eu chego a cometer a heresia

de adorá-la como uma deusa

dona da minha fragilizada vida.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 27/09/2008
Código do texto: T1198832