CRIANÇA.

Tão pequenina e indefesa,

Alma pura inocente,

E tão cheia de riqueza,

Sempre parece contente...

Mas,às vezes,tão carente.

Vida cheia de sonhos,

E sempre está a sorrir...

Criança sempre risonha,

Que também não se preocupa,

Com o futuro que há de vir.

Zelemos pela criança,

Ela é nosso amanhã,

É como uma flor tenra,

Que precisa ser regada,

De amor e educação,

Pra que na maturidade,

Seja um leal cidadão