AMANDO SEM LIMITES!
_____________________
O que mais se percebe é o preconceito vencendo os sonhos!
O temor em assumir sentimentos fatídicos passa a ser simplesmente dúvida no espaço da certeza e no escaninho que alguém tenta possuir!
O receio impera sobre a certeza e a tristeza é fato!
O absoluto olhar passa a ser uma mentira que não deixa acontecer a declaração de sermos metades inseparáveis!
©Balsa Melo
09.01.85
Uberaba - MG - Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO