VIVENDO PARA AMAR VOCÊ!
_____________________
Sempre estou na certeza daquilo que quero!...
Desempenho papel principal,
mas, contudo, cenas existem em que preciso sucumbir mesmo não sendo teatro a vida que enceno!
Não permito que as indecisões apaguem os desejos que me cativam bem!
Sempre...
busco uma palavra para dar sentido àquilo que vejo com os olhos de minha alma e que sinto participar do meu mundo!
©Balsa Melo
08.01.85
Uberaba - MG - Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO